Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1119 kJ / 269 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Verrines estivales
12h
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Ballotine comme un macaron
25 min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Mille-feuille à partager
1h 45min