![Pizza étoile Pizza étoile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C48F91B-61D5-4C37-9BBF-B00D6D980EC8/Derivates/D0F32DAB-E1AE-4EBD-BDA9-EF618943D2D4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629 kJ / 386 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 13.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Gaufre quiche
50 min
Cake printanier
40 min
Paille à la confiture
1h 30 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30 min
Pizzettes escargot
40 min
Salade d'œufs pochés
40 min