Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 42.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche auvergnate
1sa 20 dk
Gratin crémeux à la normande
1ωρ. 5 λεπτ.
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1ωρ. 15 λεπτ.
Riz cantonais
25 Min
Tarte aux oignons
1ωρ. 15 λεπτ.
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
La brioche familiale
5sa
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 dk
Roulé au fromage et au jambon
40 Min