Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de graines de couscous fines
- 80 g de raisins secs
- 2 filets de poulet, coupés en deux
- 2 cuisses de poulet, coupées en deux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de noix de coco râpée
- 80 g d'oignon
- 700 g d'eau
- 200 g de figues sèches
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3425 kJ / 816 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 84.5 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rhum-coco
2h 30min
Poulet à la pékinoise
45 min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Poulet sauce San Fernando
55min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Porc vindaloo
2h 30min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Curry de poulet express
30 min
Poulet tandoori
45 min
Couscous de poulet
40 min