![Bricks aux légumes et à la tome Bricks aux légumes et à la tome](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6902A96-495A-4E88-8B20-D9272060E38F/Derivates/E2624EB3-8A50-4AF9-B7A6-10C5454BCDE6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 260 g d'oignons, coupés en deux
- 230 g de poivrons
- 350 g tomates, pelées, épépinées et coupées en quatre
- 130 g de fromage, type tome, écrouté et détaillé en dés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café paprika doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick
- 60 g de beurre, fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 952 kJ / 229 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 15 g
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