Appareils et accessoires
Surprises de veau au fromage et au poivron
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
4 escalopes de veau très fines (12 x 12 cm env.)
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron rouge détaillé en petits dés
-
150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
-
60 g de vin blanc sec
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.8 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Ballotine de saumon
25min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min