Versions compatibles
Surprises de veau au fromage et au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 4 escalopes de veau, très fines (12 x 12 cm env.)
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron rouge, détaillé en petits dés
- 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
- 60 g de vin blanc sec
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet basquaise
50 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Emincé de veau à la normande
35 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Bœuf aux champignons
30 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min