Appareils et accessoires
Boulettes de poisson aux champignons
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre doux
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
400 g de filets de poisson coupés en gros morceaux
-
2 œufs
-
30 g de farine de blé
-
20 g de chapelure
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 échalotes coupées en deux
-
80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de graines de fenouil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
1791 kJ /
426 kcal
Lipides
19.5 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Tarte fine aux sardines
45min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Ballotine de saumon
25min
Paupiette de sole
50min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Gratin de poisson
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min