Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil plat frais, équeuté
- 200 g de lardons
- 8 tranches de viande de bœuf, très fines (prélevées dans le rond de veine)
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
- 250 g d'eau
- 500 g de pommes de terre
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'olives vertes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3405 kJ / 814 kcal
- Protides
- 74.5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Soupe au pistou
40 Min
Veau aux olives
1 Std.
Navettes
2 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Pompes à l'huile
3 Std.
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
La daube niçoise
13h 20min
Calamar à la piperade
35 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Panisses
30 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min