Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1568 kJ / 373 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Rôti de veau et haricots verts
1hod.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1hod. 30min
Bœuf bourguignon
2hod. 30min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Epaule de veau à la normande
1hod.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Lapin marengo
1hod.
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Lapin à la provençale
1hod.