Appareils et accessoires
Croquettes de crabe
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil plat frais
-
250 g de chair de crabe frais
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 tranches de pain de mie blanc coupées en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.5 g
Calories
1606 kJ /
381 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
3 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Crumble terre et mer
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Soufflé au caramel
35min
Flan express au roquefort
30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Feuilleté au crabe
1h 20min