Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais, épépiné
ou 1 piment rouge en conserve, épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin doux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Colombo de porc
1h 15min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min