Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais, épépiné
ou 1 piment rouge en conserve, épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin doux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc vindaloo
2h 30min
Rougail saucisse
50min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Beef and ale pie
3h 20min
Colombo de porc
1h 20min
Porc aigre-doux
45min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Colombo de porc
1h 15min