Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais, épépiné
ou 1 piment rouge, épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin doux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Echine au caramel, riz parfumé
1sa 15 dk
Sauté de porc au curry
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Filet mignon exotique
35min
Poulet à la pékinoise
45 min
Colombo de porc
1sa 15 dk
Porc au sucre
45 min
Porc vindaloo
2h 30 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Porc aigre-doux
45 min