Appareils et accessoires
Alicuit de canard
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2 cm)
-
2 c. à soupe de graisse de canard et un peu pour la poêle
-
4 cuisses de canard confites
-
2 gousses d'ail hachées
-
12 gésiers de canard émincés en lanières
-
20 g d'armagnac
-
5 brins de persil plat frais ciselés
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
68.3 g
Calories
3318 kJ /
793 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
4 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade toulousaine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.