Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 4 cuisses de canard confites
- 2 gousses d'ail, hachées
- 12 gésiers de canard, émincés en lanières
- 20 g d'armagnac
- 5 brins de persil plat frais, ciselés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protides
- 68.3 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 45.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la moutarde
1h
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Lapin marengo
1h
Lapin à la provençale
1h
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1j 15 menit
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Osso-buco
1h 20min
Joues de porc à la bière
1h 10 min.