Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées au jus
- 200 g de poivron vert
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 500 g de manioc, coupé en petits morceaux(1-2 cm env.)
- 40 g d'huile végétale
- 800 g de crevettes cuites, décortiquées (taille moyenne), coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 364.2 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1020.8 mg
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