Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
ou ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alouettes provençales
1h 30min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Veau aux olives
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Bœuf aux champignons
30 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min