Appareils et accessoires
Agneau au citron
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1993 kJ /
476 kcal
Lipides
26 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Aillade de veau
1h 30min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Epaule de veau à la normande
1h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Alicuit de canard
1h
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min