Appareils et accessoires
Muffins pistou-pistache
Prép. 10min
Total 40min
20 portions
Ingrédients
-
3 brins de basilic frais
-
30 g de pignons de pin
-
10 g d'huile d'olive
-
80 g de gruyère râpé
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) torréfiées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
383 kJ /
90 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.6 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip d'asperges blanches
15min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Cake surprise
2h
Sablés au parmesan
1h
Mousses de betterave en deux façons
15min