Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins pistou/pistache
40min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Verrine saumon-endive
10min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake surprise
2h