Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de parmesan
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 75 g de beurre doux et mou
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- ½ c. à café de fleur de sel
- 135 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- ½ c. à café de thym frais
- 5 pétales de tomate confite, détaillés en petits dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 178 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crackers au fromage
1h
Fleurs chorizo-feta
35min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Sablés au parmesan
1h
Cake chèvre et noix
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min