Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 757 kJ / 182 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 menit
Verrines estivales
12 Std.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2j 30 menit
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1j
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1j