Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 900 g de lait demi-écrémé
- 6 tranches de pain rassis, coupées en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Velouté de champignons
20 Min
Crème de carotte
30 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Soupe de laitue
35 Min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe à l'ail
40 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Velouté de courgette
25min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min