Appareils et accessoires
Mousse de chèvre en habit de poireau
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Flans de petits pois
1h
Roulés d'aubergine
35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Minigratins à la grecque
20min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Pizzettes à l'artichaut
2h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min