Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 491 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines "toutes vertes"
30min
Ballotine comme un macaron
25min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 λεπτ.
Petits choux à l'indienne
40 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Tarte printanière
50min