Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
ou 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch de Noël
2h 15min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Chocolat hot brandy
15 Min
Chocolat viennois
20min
Pâtes en dôme de jambon
1 Std. 30 Min
Mug cake au chocolat
20min
Cocktail du printemps
5 min
Marsala chaud
Ninguna valoración
Liqueur à l'abricot
25 Min
Colonel
5 min