Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée
10 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Bavarois d'asperge
15 Min
Mousse aux fruits rouges
5hod.
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Coupelles de chocolat
2h 45min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min