Appareils et accessoires
Bavarois tomate-fraise
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
1066 kJ /
256 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Confiture de tomates aux épices
13h
Bavarois d'asperge
15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Ballotine comme un macaron
25min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Poires farcies en papillote
35min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min