Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines "toutes vertes"
30 min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Chips de crevettes
35min
Préfou de la mer
2h
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.