Appareils et accessoires
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le pesto d'herbes sucré
-
¼ bouquet de persil plat frais équeuté
-
¼ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
400 g de faisselle de chèvre, égouttée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1885 kJ /
478 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices surprise
24h
Millas
1h
Brioche
8h
Pain au piment doux
5h
Glace Anko
10h 15min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Croissant
16h
Pain aux noix
3h 15min