Appareils et accessoires
Aubergines d'Almagro marinées
Prép. 20min
Total 96h
10 portions
Ingrédients
Les aubergines
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
-
150 g de vinaigre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.43 g
Calories
237 kJ /
57 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.23 g
Glucides
2.27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes grillés en corolles
1h
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Bouillon parfumé
35min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Agneau au citron
1h 10min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpe Suzette
35min