Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0.43 g
- Glucides
- 2.27 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes suzette
35min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 godz. 45 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Pommes de terre Madras
50 min
Aubergines farcies à l'orientale
1sa 15 dk
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1sa 15 dk
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Béchamel allégée
15 min