Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2568 kJ / 611 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Minipavlovas
3h 45min
Lemon curd
15 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Sphère chocolat-mandarine
12h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Coulis de fruits
10 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30min