Appareils et accessoires
Pavlova à la grenade
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
-
150 g de jus de grenade
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de sucre en poudre
La chantilly
-
330 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace maison maison
-
le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
-
graines de grenade pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
2568 kJ /
611 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
85.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail du printemps
5min
Soupe de fruits
5min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Sauce orange-citron
30min
Pavlova aux figues
4h
Boisson eau de coco et cassis
5min
Ananas givré à la sauge
12h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min