Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2568 kJ / 611 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Minipavlovas
3h 45 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Bavarois griotte-pistache
6h 30 min
Pavlova aux figues
4 Std.
Glace pistache et safran
3h 20min
Lemon curd
15 min