Appareils et accessoires
Pavlova mangue-kiwi
Prép. 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingrédients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1619 kJ /
385 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Tarte au citron
12 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 Std.
Pavlova aux figues
4 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min