Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ananas en papillote
1 godz.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Sabayon au vouvray
15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova à la grenade
3h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h