Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Mousse aux pommes
40 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Douceur mangue-Passion
15 min
Mousse vanille-pomme
7h
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Papillote de fruits
30 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Fraîcheur de nectarine
25 Min