Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Mousse aux pommes
40 Min