Appareils et accessoires
Verrines à l'orange
Prép. 15min
Total 1h 15min
15 verres
Ingrédients
La pâte sablée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
150 g d'eau
-
160 g de beurre
-
140 g de sucre en poudre
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
-
le jus de 3 oranges
-
90 g de beurre
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La crème au mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
5 g
Calories
1372 kJ /
327 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crème anglaise à l'orange
1h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Poires farcies en papillote
35min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Mousse aux pommes
40min
Verrine à la pomme
30min