Appareils et accessoires
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
Prép. 20min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
La crème à la mangue
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre roux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
-
80 g de sucre
-
120 g sirop de glucose
-
10 g de miel
-
180 g crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de jus de fruit de la Passion sans sucre ajouté
-
150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
2776.8 kJ /
664 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1.3 g
Glucides
73.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Trifle aux fruits rouges
24h
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Crème anglaise à l'orange
1h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min