Appareils et accessoires
Crème d'amande aux raisins
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait demi-écrémé
-
5 jaunes d'œufs
-
155 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes en poudre
-
3 gouttes d'arôme d'amande amère
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g d'eau
-
300 g de raisin noir égrainé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1426 kJ /
340 kcal
Lipides
17.3 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème caramel
3h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Crème à la horchata
50min
Crème anglaise à l'orange
1h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au café
2h
Riz au lait de riz
35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min