Appareils et accessoires
Soufflé glacé à la pêche
Prép. 15min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
La purée de pêche
-
250 g de pêches coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.2 g
Calories
847 kJ /
202 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé à l'ananas
35min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Poires farcies en papillote
35min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min