Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Mousse aux griottes
2h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45min
Fraîcheur de nectarine
25min