![Ris d'agneau à la zamorana Ris d'agneau à la zamorana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855D2E49-16EC-4535-9B98-177361FEBAA4/Derivates/9DA6290B-C417-43E5-A817-B391340F89C2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protides
- 16.21 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 36.84 g
- Fibre
- 0.93 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30 min
Agneau au citron
1h 10min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Alicuit de canard
1 Std.
Garbure
1h 10min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Riz à l'espagnole
50 Min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Calamar à la piperade
35min