Versions compatibles
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée d'abricots
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g d'abricots surgelés, en oreillons
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 300 g de lait entier
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre
- 3 gouttes d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 3 biscuits sablés au beurre, type palets bretons et émiettés pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 840 kJ / 200 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1小时 15 分钟
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème d'amande aux raisins
1hod. 40min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1小时 15 分钟
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Gratin de figues
25min
Crème anglaise à l'orange
1小时
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min