Appareils et accessoires
Clafoutis exotique aux abricots secs
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
80 g de rhum
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
40 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
200 g de lait de coco
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
1424 kJ /
339 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Flan aux fruits rouges
1h
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Clafoutis figues-amandes
50min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau de semoule
2h 45min