Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse aux pommes
40min
Mousse aux nectarines
2h 45 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Mousse à l'abricot
2h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.