Appareils et accessoires
Mousse d'abricot aux amandes
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus d'abricot
-
250 g d'abricots frais dénoyautés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
543 kJ /
130 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Mousse de fraise
4h 15min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Mousse aux pommes
40min