Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1小时 15 分钟
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1小时
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Verrines marron et chocolat
20 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse aux pommes
40min