Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pommes aigre-douce, épluchées et coupées en quartiers
- 400 g d'oranges, coupées en deux
- 50 g de jus de citron
- 50 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 500 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3802 kJ / 898 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 198 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Confiture melon-anis
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min