Appareils et accessoires
Confiture de vin aux épices
Prép. 10min
Total 12h
2 bocaux
Ingrédients
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.1 g
Calories
4521 kJ /
1062 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
252 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de figues
4h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Chutney aux raisins
25min
Sabayon au cidre
15min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Liqueur de cassis
1440h
Confiture concombre-vanille
20min
Sucre à la fève tonka
5min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de tomates vertes
24h