Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices
3 godz.
Foie gras de canard
72 Std.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Sucre vanillé
72 Std.
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Confiture de lard
25 min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre à la fève tonka
5 min
Bouillon parfumé
35min
Gelée de queues de fraise
1h