Versions compatibles
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2166 kJ / 516 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 36.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Dessert : pomme d'amour
6klst
Sabayon aux raisins
15 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Glace à la moutarde
12 Std.
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 godz. 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min