Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce orange-curry
10min
Vinaigrette à l'orange
5min
Beurre aux algues
2h 20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sauce sésame
10min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Palourdes au cidre
35 Min