Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2149 kJ / 514 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon au vouvray
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Sabayon anisé
15min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min.
Sabayon
15min
Sabayon au citron
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Citron frappé au champagne
10min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Sabayon gratiné aux clémentines
25min