Appareils et accessoires
Emulsion d'ananas
Prép. 10min
Total 15min
355 g
Ingrédients
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.1 g
Calories
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Papaye vapeur
15min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Sirop de gingembre
1h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Féroce d'avocat
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Ananas givré à la sauge
12h
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min