Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Pain aux noix
3h 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain de campagne
4u.
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet
5h
Pain au levain
8 godz.