Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min