Appareils et accessoires
Blinis sans gluten
Prép. 40min
Total 2h
30 pièces
Ingrédients
-
500 g de lait500 g de lait de soja
-
1 cube de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de sarrasin
-
120 g de farine de riz complet
-
80 g de farine de maïs
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.100 g de crème de soja
-
1 c. à café de sucre de canne blond
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.4 g
Calories
236 kJ /
56 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.5 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche sans gluten
3h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Madeleines sans gluten
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min