Versions compatibles
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 1 sachet de thé noir en feuilles
- 60 g de fruits confits entiers
- 40 g de raisins secs
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- citron jaune non traité, le zeste seulement
- 120 g d'amandes décortiquées entières
- 50 g de farine de riz complet, et un peu pour les fruits secs
- 50 g de farine de sarrasin
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1526 kJ / 366 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.