Appareils et accessoires
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
1 sachet de thé noir en feuilles
-
60 g de fruits confits entiers
-
40 g de raisins secs
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
citron jaune non traité le zeste seulement
-
120 g d'amandes décortiquées entières
-
50 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
farine de riz complet un peu pour les fruits secs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.4 g
Calories
1526 kJ /
366 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
2.6 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.