Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 230 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet citron
8h 30min
Sabayon au vouvray
15 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Glace mangue-Passion
12h
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Key lime pie
5 Std. 5 Min
Gratin de figues
25 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Glace pistache et safran
3sa 20 dk