Appareils et accessoires
Puddings au caramel
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
180 g d'eau
-
beurre
La sauce caramel
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75 g de miel75 g de sirop de sucre roux
-
40 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé maison¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
Les puddings au caramel
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1522 kJ /
363 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Café Disaronno
10min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Fontainebleau à la violette
25min
Crème à la horchata
50min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Pudding vapeur
1h
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min