Versions compatibles
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aïoli traditionnel
10 Min
Citron givré
12h
Langouste au combava
55min
Ragoût de langouste
1h 35min
Cabillaud façon aïoli
1h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 godz. 45 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Love burger
3h 40min