![Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron) Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA1489B6-4F49-426A-A11D-A02402EE0D63/Derivates/1F136EDD-DD29-479C-B86F-3FF110A41842.jpg)
Versions compatibles
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Fiadone
55min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Langouste au combava
55min
Baba au rhum
3 Std.
Oreillettes
3 godz. 40 min
Beurre d'anchois
1h 10min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Pissaladière classique
2 Std.
Aïoli traditionnel
10 min
Anchoïade
15min