Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes suzette
35min
Chocolat viennois
20 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Farce exotique
15 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Crème fouettée Passion
5min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Tuiles aux crevettes
40min
Cotriade
1h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tarte printanière
50 min