Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Sauce rouille
10 min
Sabayon au citron
15min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12sa 30 dk
Carpaccio de saint-jacques
45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h