Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Financiers au citron
40min
Madeleines à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Cake au citron vert
1h
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12sa 30 dk
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Cake aux figues
1h 10 min
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min