Versions compatibles
Petits cakes aux fruits secs et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 683.1 kJ / 162.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines à l'orange
1h
Gâteau pomme-raisin
1u. 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau aux fruits
55min
Muffins pomme-raisin
35min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min