Appareils et accessoires
Petits cakes aux fruits secs et citron
Prép. 5min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.7 g
Calories
683.1 kJ /
162.8 kcal
Lipides
10.4 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau au citron
2h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake au citron vert
1h
Madeleines à l'orange
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min